Сергея Лазарева обвинили в плагиате маски для Stories

0 комментарии 253
Сергея Лазарева обвинили в плагиате маски для Stories

Фанаты певицы ТО-МА не на шутку обозлились на известного певца – Сергея Лазарева. Многие из поклонников девушки утверждают, что Лазарев начал заниматься плагиатом. Только касается это не музыкальных наклонностей, а оформления маски в разделе Stories социальной сети Instagram.

Как указывают фанаты певицы, относительно недавно начавшей музыкальную карьеру, после выхода в свет ее композиции под названием «Пей меня» она сама придумала маску для формата «Сторис», сделав оформление в виде капель воды. Буквально через несколько дней точно такая же задумка появилась на странице Сергея Лазарева, который попросту украл у артистки оригинальную идею, хотя и он далеко не единственный, кто был замечен в таком «воровстве».

Фото: скриншоты масок формата "Сторис" для сравнения

Правда, свою маску Лазарев подписал как Scream, вероятно, акцентируя внимание уже на своей песне, с которой в своем время ездил покорять конкурс «Евровидение».

Кстати сказать, за творчеством и личной жизнью многообещающей певицы следит довольно большое число поклонников. Одних только подписчиков ее Instagram-аккаунта более ста сорока пяти тысяч. А вот ее композиция «Пей меня» вместе с клипом уже попала к составителям шорт-листа для вручения премии MTV Video Awards. Сама же ТО-МА отличается довольно вызывающими нарядами и сценическими образами. Чего только стоит ее появление в кольчуге!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев ТО-МА
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ