Анастасия Заворотнюк вышла из комы и начала дышать самостоятельно – СМИ

0 комментарии 2 759
Анастасия Заворотнюк вышла из комы и начала дышать самостоятельно – СМИ

В последние несколько дней СМИ заполнили тревожные новости об актрисе Анастасии Заворотнюк. Звезда «Моей прекрасной няни» столкнулась со смертельным заболеванием. Прогнозы сплошь пессимистичные – врачи, эксперты и коллеги Заворотнюк констатировали, что у актрисы практически нет шансов.

Однако сегодня, 18 сентября, появилась неподтвержденная информация, согласно которой состояние Анастасии улучшилось. «Комсомольская правда» с ссылкой на осведомленный источник в медицинских кругах сообщает, что актриса очнулась, выйдя из комы, а также начала дышать самостоятельно. Ранее СМИ сообщали, что Анастасию подключили к аппарату, обеспечивающему искусственную вентиляцию легких, поскольку органы Заворотнюк перестали функционировать самостоятельно.

Это – едва ли не первая оптимистичная информация из стана Анастасии за последнюю неделю. Правда, ее не подтвердили, но и не опровергли представители актрисы. Поклонникам звезды, таким образом, остается только верить, что новости об улучшении ее самочувствия – не выдумка.

Напомним, врач-онколог усомнился, что у Анастасии Заворотнюк были симптомы рака мозга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ