«Ходят слухи»: Вера Брежнева ответила, бьет ли своих помощников

0 комментарии 1 056
«Ходят слухи»: Вера Брежнева ответила, бьет ли своих помощников

Вера Брежнева попала в щекотливую ситуацию – ее заподозрили в избиении членов своей команды. Подписчики указали певице, что подобные слухи распространяются в Сети.

Артистка запустила в своем микроблоге рубрику «вопрос-ответ». Один из вопросов обескуражил и рассмешил певицу. Кто-то из фолловеров спросил ей по поводу физического наказания для ее помощников:

«Скажите, пожалуйста, вы бьете кого-нибудь из членов своей команды? Просто ходят слухи».

Вера решила, что такой вопрос не требует серьезного ответа. Брежнева подошла к ситуации креативно и ответила на такой каверзный вопрос с юмором. Она обратилась к некой Любе и пригрозила ей: «Люба, получишь сегодня!». А также опубликовала фото, на котором маленькая собачка играет с плюшевой игрушкой.

«Ходят слухи»: Вера Брежнева ответила, бьет ли своих помощников 

Как оказалось, Люба – реальный человек, член команды Брежневой. Вера как бы намекает, что именно Любовь выдала ее «тайну» об избиениях внутри рабочего коллектива. Конечно же, певица вряд ли бьет кого-то из своих коллег или помощников. Вера часто реагирует на нелепые или провокационные вопросы подписчиков с юмором, иронией и сарказмом, стараясь отвечать на них креативно. Еще чаще, к слову, Вере задают провокационные вопросы о ее отношениях с мужем.

Ранее Лена Миро посмеялась над «голыми» Верой Брежневой и Константином Меладзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ