Кристина Орбакайте трогательно поздравила младших детей Аллы Пугачевой

0 комментарии 549
Кристина Орбакайте трогательно поздравила младших детей Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте присоединилась к поздравлениям малышам Гарри и Лизе, деткам Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Многие поклонники забывают, но Орбакайте является единокровной сестрой Гарри и Лизы, как бы удивительно этот факт не выглядел со стороны.

Младшие наследники Аллы Борисовны отмечают своей шестилетие сегодня, восемнадцатого сентября. Близнецов уже поздравили родители, друзья Гарри и Лизы и друзья их семьи, в том числе семья Игоря Николаева и Филиппа Киркорова. Орбакайте же поздравила младших братика и сестричку очень трогательно. Она опубликовала фотографию деток на фоне воздушных шаров. На фото Гарри и Лиза выглядят довольными и счастливыми детьми. Очень трогательными были слова, которыми Орбакайте сопроводила фотографию именинников.

«Ура! С днём рождения, наши весёлые, добрые, красивые, умненькие Гаррюня и Лизок. Раскрашивайте этот мир самыми яркими красками», - написала она в своем «Инстаграм».

Фолловеры Орбакайте массово присоединяются к ее поздравлениям в адрес Лизы и Гарри. Поклонники звездной семьи считают, что сын и дочь Пугачевой и Галкина растут замечательными детьми, умными и красивыми, и родители могут ими гордиться.

Кстати, в день рождения близнецов стало известно, что Максим Галкин и Алла Борисовна тратят на содержание детей баснословные суммы. Львиная доля всех трат приходится на обучение деток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ