Дарья Мороз раскрыла детали интимных сцен со своим участием

0 комментарии 1 132
Дарья Мороз раскрыла детали интимных сцен со своим участием

Дарья Мороз никогда не стеснялась принимать участие в откровенных сценах на съемках кино и сниматься в такого же жанра фотосессиях. К таким сценам Дарья относится исключительно как к жанру искусства. Не пугают актрису и постельные сцены на съемках.

Последний такой опыт Дарья пережила на съемках сериала «Триада», на роль в котором ее утвердили, кстати, только с пятой попытки. Мороз призналась, что сцены с сексом в съемочном процессе – одни из самых сложных.

К примеру, на съемках «Триады» у актеров не было четкого сценария на такие сцены, впрочем, как и в большинстве других проектов с постельными сценами, говорит Дарья. Поэтому приходится импровизировать, но заранее оговаривая некоторые моменты. Но самое пикантное, со слов актрисы, то, как происходит демонстрация постельных отношений. Мороз уверяет, что актеры делают все очень приближенно к реальности.

«Происходит всё, кроме проникновения. И четкого сценария нет, это импровизационные вещи, которые обговариваются», - рассказала Дарья в беседе с GQ.

Она добавила, что такие сцены даются значительно легче, если у актера есть партнер, на которого можно целиком положиться. Интересно, что когда Мороз снималась в сериале «Содержанки», то все откровенные сцены с ее участием курировал Константин Богомолов, ее бывший супруг.

Ранее, напомним, Дарья Мороз предстала с большим «беременным» животом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мороз
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ