Друг Анастасии Заворотнюк рассказал, когда она узнала о болезни

0 комментарии 1 172
Друг Анастасии Заворотнюк рассказал, когда она узнала о болезни

По словам близкого друга актрисы Анастасии Заворотнюк, она начала испытывать сильные головные боли сразу же после рождения своего третьего ребенка – дочери Милы. Девочка была зачата путем экстракорпорального оплодотворения.

Многие специалисты связывают процедуру ЭКО с возникновением рака головного мозга. Все потому, что вследствие процедуры в тело женщины внедряется масштабное количество гормонов, которые перестраивают организм и могут вызвать непредвиденные реакции.

По словам друга Заворотнюк, который попросил издание «Телепрограмма» не сообщать его имени, Анастасия начала жаловаться на недомогание, а сам диагноз ей поставили зимой. Весной актриса отправилась в Польшу, где ей стало плохо, и она была вынуждена снова обратиться в клинику. Знакомый актрисы утверждает, что, несмотря на диагноз, она продолжала трудиться, не покладая рук и не хотела мириться с недугом.

«Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Потом она вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась», — заметил друг Анастасии Заворотнюк.

Сейчас Анастасия находится на лечении в одной из клиник города Москвы. По некоторой информации, ее состояние стабилизировалось и она вышла из комы, в которую ее ввели медики для облегчения симптомов заболевания. Она смогла самостоятельно дышать, а потому у ее близких появилась надежда на лучшее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ