Мария Захарова опубликовала интимную фотографию

0 комментарии 202
Мария Захарова опубликовала интимную фотографию

Представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова опубликовала снимок в своем Instagram, на котором она предстала в необычной для пользователей обстановке – у себя дома. При этом политик призналась, что заболела, а потому не смогла выполнять свои прямые обязанности и не вышла на работу.

По словам Захаровой, такое с ней случается достаточно редко. Должность не позволяет ей много отдыхать, даже в случае болезни.

Также Мария рассказала, что, несмотря на болезнь, ей пришлось сняться в телепередаче на канале НТВ. При этом она попросила журналистов перенести эфир из-за состояния здоровья, однако они заверили ее, что ей не нужно будет ехать в студию – они приедут к ней домой и загримируют так, что никто не догадается о болезненном состоянии политика.

"Я пытаюсь объяснить, что заболела, на работу не поехала, все заложено, что зрителям ТАКОЕ показывать страшно", – рассказала Мария Захарова. Однако работники НТВ объяснили ей, что знают как найти выход из этой ситуации. "Мы приедем к Вам домой, загримируем. Будете как живая". И ведь точно", – заключила она.

Стоит отметить, что Мария Захарова, несмотря на должность, активно ведет свой аккаунт в Instagram и часто публикует фотографии в красивых нарядах. По словам политика, ей нравится разбавлять свой образ яркими нарядами. Это позволяет ей чувствовать себя более свободной, ведь из-за высокой должности она редко может одевать повседневную одежду – джинсы, футболки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Захарова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ