Леди Гага после слухов о романе с Брэдли Купером заметно похорошела

0 комментарии 401
Леди Гага после слухов о романе с Брэдли Купером заметно похорошела

Певица Леди Гага пришла в себя после слухов о романе с актером Брэдли Купером, который якобы ушел к ней от гражданской супруги Ирины Шейк и дочери Леи. Из-за слухов Гагу обвиняли в том, что она разрушила чужую семью – более того, поклонники Ирины Шейк по-настоящему атаковали американскую певицу в ее Instagram.

После того, как слухи улеглись, Леди Гага рассказала, что решила запустить собственную линейку косметических средств. Также она призналась, что о собственной линейке косметических средств она мечтала давно.

Официальная презентация косметики от Леди Гаги прошла в Санта-Монике. Певица не оставила посетителей равнодушными – она удивила их своими экстравагантными нарядами, на которые попросту невозможно не обратить внимание. Примечательно и то, что певица по своей привычке несколько раз за вечер меняла образ.

Также певица призналась, что с детства чувствовала комплекс по поводу своей нестандартной внешности. Однако она часто наблюдала за своей мамой, которая долго наносила макияж перед зеркалом и научилась грамотно скрывать свои недостатки. Поэтому она всегда мечтала о том, что откроет свою линейку косметических средств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леди Гага
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ