Маленькая дочь Виктории Бони высмеяла ее внешность

0 комментарии 1 358
Маленькая дочь Виктории Бони высмеяла ее внешность

Маленькая Анджелина, дочь модели и бывшей участницы телешоу «Дом-2» Виктории Бони, высмеяла внешний вид своей матери и даже ничуть не смутилась. На видеоролике, который она выложила в социальной сети Instagram, видно, что шутливая сцена между дочкой и мамой разыграна искренне. Примечательно, что Виктория не раз признавала то, что ее дочь, несмотря на юный возраст, развита не по годам и никогда не упускает возможности пошутить вместе с мамой.

Дочь, Виктория Бони, маленькая шалунья Анджелина-Летиция, выставила свою маму в таком свете, что с каждой секунды снятого видео видно, как сильно они похожи и как сильно мама любит свою дочку.
Анджелина на видео описала внешность своей мамы такими словами:

«У мамы мейкап. По-настоящему она выглядит некрасиво, ужасно. Она накрасилась, а так плохо выглядит».

При этом можно заметить, что Виктория Боня была в легком шоке от сказанного. В то же время она не наругала свою маленькую дочь, а подыграла ей, вызвав тем самым умиление среди поклонников.

Напомним, что дочь Виктории Бони родилась в браке с ирландским миллионером Александром Михаэлем Смерфитом. Несмотря на то, что пара рассталась, девочка довольно часто видится со своим отцом, а сама Боня поддерживает с ним приятельские отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ