Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

0 комментарии 1 521
Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

Пиар-менеджер Анастасии Заворотнюк - Марина Потапова рассказала друзьям актрисы о её состоянии здоровья. Продолжительное время знакомыекинозвезды не могли связаться с её представителем, но Марина, все же, решила выйти на связь. Как утверждает издание "TVZvezda.ru", АнастасияЗаворотнюк резко вышла из комы и пошла на поправку, врачи начали давать утешительный прогноз: возможно, актриса выкарабкается. Марина сообщила:

«Возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее»

Родственники актрисы, по словам того же издания, не делали каких-либо заявлений, потому что боялись "сглазить". В сентябре распространилась информация о том, что Анастасия лежит в реанимации из-за последствий онкологического заболевания. Врачам удалось ввести её в состояние медикаментозной комы, а после они подключили ее к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Сегодня актриса уже пришла в сознании и ей удается самостоятельно дышать. Все родные, близкие и поклонники очень переживают за любимую артистку. Ранее в Сети появлялась различнаяинформация о том, какой именно вид рака поразил здоровье Анастасии, а также о том, что слухи об онкологии являются лишь выдумкой обеспокоенных поклонников и журналистов. В личном микроблоге артистки пока нет никаких комментариев о происходящем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ