Анастасия Костенко стала дизайнером "без вкуса"

0 комментарии254

Модель Анастасия Костенко вместе со своим мужем Дмитрием Тарасовым стала дизайнером одежды. Анастасию пользователи социальных сетей часто обвиняют в отсутствии вкуса, однако, это не помешало ей начать заниматься дизайном одежды марки "TARASOVY". Как утверждает "СтарХит", первая коллекция уже готовится к пошиву.

Пользователи социальной сети "Инстаграм" считают, что в дизайнеры звездное семье подалось из-за проблем с работой Дмитрия. Многим известно, что ФК "Локомотив" не стал продлевать контракт с футболистом. Тем временем, сама Анастасия в своем микроблоге опубликовала видеоролик, на котором вместе со своей дочкой Миланой занимается выбором материала для вещей. Она подписала видео такими словами:

«Скоро все узнаете сами. Coming soon. TARASOVY 2020»

В комментариях модель поддержала ее мама, которая отметила, что у звездной семьи обязательно все получится. Поклонники Анастасии пожелали ей успеха и высказались, почему бы Насте и ее мужу, действительно, не стать дизайнерами, ведь свою одежду выпускают многие знаменитости. Хейтеры же, напротив, напомнили, что так как у модели нет вкуса, вещи от их семьи будут выпускаться такими же некрасивыми, как и те, что сама манекенщица носит каждый день: "Одежда будет простой и безвкусной, как у самой Насти".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ