Станислав Садальский сокрушается из-за ушедшего от ответственности убийцы Веры Ивлевой

0 комментарии 142
Станислав Садальский сокрушается из-за ушедшего от ответственности убийцы Веры Ивлевой

Артист Станислав Садальский, который в своем микроблоге часто вспоминает незаслуженно забытых знаменитостей, в этот раз решил почтить память трагически погибшей актрисы Веры Ивлевой. Ее лишили жизни в далеком 1999 году на Рождество, однако за прошедшее время убийца артистки так и не был найден, что особенно расстраивает Садальского.

В день рождения талантливой актрисы Станислав Садальский в своем «Инстаграм» разместил посвященный ей пост. В нем он изложил историю гибели Веры Ивлевой, которая 8 января ушла из дома в церковь и пропала без вести.

Как выяснилось спустя несколько месяцев, когда сошел снег, артистку сбил автомобиль. Ее тело было закопано в сугробе, и к моменту обнаружения находилось в ужасном состоянии из-за животных.

«Ее нашли только в марте, когда растаял снег – в ту рождественскую ночь Вера была сбита машиной. Водитель с места происшествия скрылся, перед этим закопав тело в сугроб. Убийцу так до сих пор и не нашли. Хоронили Веру в закрытом гробу – животные за два зимних месяца сильно обглодали погибшую…», – написал артист.

View this post on Instagram

🔜Убийцу так до сих пор и не нашли. 🔛Вера Ивлева пропала без вести 8 января 1999 года. Накануне, в праздник Рождества Христова, она ушла в храм - исповедалась, причастилась. И исчезла бесследно. Ее нашли только в марте, когда расстаял снег - в ту рождественскую ночь Вера была сбита машиной. Водитель с места происшествия скрылся, перед этим закопав тело в сугроб. Убийцу так до сих пор и не нашли. Хоронили Веру в закрытом гробу – животные за два зимних месяца сильно обглодали погибшую… Долгие годы место захоронения актрисы находилась в безобразном состоянии, крест был сломан, стоял вверх тормашками и даты жизни почти стерлись. Могила числилась в бесхозных, поскольку родная дочь отказалась ухаживать за ней. Но благодаря ребятам с сайта некрополистов, занимающихся розыском забытых могил наших актеров и нескольким публикациям в Экспресс-газете, работники Машкинского кладбища по распоряжению главы города Химки навели порядок и поставили ограду на могиле Веры, а чуть позже силами фонда Михаила Ульянова были установлены новый крест и плита, на которой выбили строки: «Вспомни обо мне, Боже, и не оставь любящих тебя». Сегодня день рождения актрисы #садальский #актриса #ивлева #эг #экспрессгазета #еленаульянова #химки #могила #сднемрождения #помню #хорошаяактриса

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

К сожалению, полиция не смогла найти совершившего наезд водителя, которому удалось уйти от ответственности. Однако самое печальное в том, что за это время актрису забыли практически все, включая родную дочь, которая даже не ухаживала за могилой матери.

Последнее пристанище Веры Ивлевой привели в нормальный вид только после вмешательства сотрудников сайта некропалистов, журналистов и актеров. Благодаря их совместным усилиям на могиле артистки были установлены новый крест, памятник и ограда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ