На вечеринке Ирину Шейк подвела лишком узкая юбка

0 комментарии 380
На вечеринке Ирину Шейк подвела лишком узкая юбка

После разрыва отношений с актером Брэдли Купером русская модель Ирина Шейк, судя по всему, длинные платья надевает, что называется, по долгу службы на модных показах. Работа есть работа. А вот в остальное время предпочитает для выходов все из разряда мини – обычно юбки и шорты. Ее последнее появление на одной вечеринок вызвало у публики, если не фурор, то удивление – точно.

Дело в том, что она надела такую короткую и узкую юбку, что многие отметили, что можно было появиться вообще без нее. И проблема тут даже не в том, что она была слишком короткой, а скорее чрезмерно узкой. Даже откровенный вырез сбоку не спас модель от конфуза.

Фото: модель Ирина Шейк

Конечно, Ирина в последнее время любит демонстрировать свои длинные стройные ноги, но в данном случае наряд в сочетании с длинными ботфортами и заправленной в юбку рубашке типа вышиванки явно производил далеко не самое лучшее впечатление. Впрочем, и разрез отказался таким, что модели постоянно приходилось прикрывать оголенную часть ноги сумочкой.

Кстати сказать, некоторые ее поклонники отметили, что Ирине стоило бы перестать бросаться из крайности в крайность и наконец-то найти идеальный баланс, который в полной мере подчеркнул бы ее красоту без проявления нарочистой сексуальности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк Брэдли Купер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ