Вера Брежнева показала свой идеальный выходной день

0 комментарии 176
Вера Брежнева показала свой идеальный выходной день

В ежедневном расписании певицы Веры Брежневой практически нет свободного времени, так как ей приходится буквально разрываться между гастролями, съемками в рекламе и участием в различных мероприятиях. Но если выдается удобная возможность, звезда спешит к своей семье. Недавно в Stories в своем «Инстаграм» она показала поклонникам идеальный выходной день.

View this post on Instagram

Пролетели на бешеной скорости 2 интересных и необычных дня в роли Амбассадора #FNORussia с dream team @voguerussia , во главе с потрясающей @mashavoguerussia 🔥 получился настоящий #fashion марафон , посвящённый лучшим новинкам от культовых брендов и главное - людям, которых я встретила в эти дни 😍 скорость передвижения на каблуках у нас была 💃🏼 , но я все равно успевала обратить внимания на красоту вокруг!) До сих пор читаю приятные отзывы, смотрю фото и хочу сказать каждому большое спасибо за эти яркие эмоции, которых хватит на ближайший год!) Образ 3 : Чёрный пиджак @celine Кюлоты @vikagazinskaya_official_moscow Боди @lavarice_ Золотые босоножки @ysl Образ 4 : Моя любовь белый пиджак смокинг и пояс @ysl Топ @wolford Брюки @celine Золотые лодочки @ysl Бьюти-команда в С-П: Mua @maria_polubentsova Hair @margarita_khanukaeva И бессменные спутники этих дней украшения @mercuryjewellery

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Как выяснилось, выходной день Вера Брежнева предпочитает проводить в кругу любимых людей. Поэтому на снимке, призванном проиллюстрировать это, она запечатлена за руку с мужем, композитором Константином Меладзе. При этом, радом с парой находится их собака.

 

Стоит отметить, что фотография получилась очень нежной и трогательной, от нее буквально веет любовью и умиротворением.

Примечательно, что в кадр попали только руки супругов. Вероятно, таким образом, певица пытается защититься от нападок хейтеров, которые взяли за привычку критиковать союз знаменитостей из-за разницы в возрасте. По этой же причине, в микроблоге Веры Брежневой отсутствуют снимки с Константином Меладзе.

Напомним, пара счастливо живет в законном браке уже на протяжении двух лет. У обоих супругов есть наследники от предыдущих отношения, а вот общих детей пока нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ