Сара Джессика Паркер прогулялась по улице в платье стоимостью 500 тысяч рублей

0 комментарии 192
Сара Джессика Паркер прогулялась по улице в платье стоимостью 500 тысяч рублей

Знаменитая голливудская актриса Сара Джессика Паркер, многим знакомая по сериалу «Секс в большом городе», умеет удивлять не хуже своей киношной героини и несмотря на свой приличный возраст (54 года) держит себя в форме и выглядит, что называется, на все сто.

На днях знаменитость удивила армию фанатов и случайных прохожих, оказавшихся свидетелями ее очередного появления на улицах Нью-Йорка в платье от Майкла Корса небесно-голубой расцветки. Но не это вызвало восхищение и даже шок. Прозрение пришло, когда фолловеры узнали стоимость наряда актрисы, а это ни много ни мало, а целых полмиллиона рублей (если пересчитывать по курсу рубля к доллару).

Фото: актриса Сара Джессика Паркер

Впрочем, надо отдать должное знаменитости – платье, украшенное камнями и заклепками, выполненными из металла, в сочетании с туфлями ее собственного бренда, солнцезащитными очками и сумочкой от Fendi, смотрелось на ней просто сногсшибательно. Особое внимание поклонники обратили на туфли, ведь в них такая себе «старушечья» мода довольно элегантно сочетается с современными тенденциями, которые лучше всего подоли бы молодым девчонкам.

Сами туфли по официальной информации стоят всего-то двадцать пять тысяч рублей, что в сравнении с ценой платья – просто копейки. А вот таких платьев вышло все несколько, и они тут же были раскуплены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сара Джессика Паркер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ