С Екатериной Варнавой случился конфуз на показе Модного дома Prada

0 комментарии 3 234
С Екатериной Варнавой случился конфуз на показе Модного дома Prada

Долго и усердно собиралась на показ мод и готовила свой наряд резидент Comedy Woman Екатерина Варнава. Актриса и телеведущая решила отправиться в Милан не одна а с Натальей Еприкян - продюсером Comedy Woman, чтобы достойно показать себя.

Девушки поселились в одном номере, чтобы им не было скучно, и стали с большим нетерпением ждать праздника души. Об этом сама Варнава сообщала на своей страничке в Instagram. Она написала, что они собираются тусоваться в Италии целых два дня. В приподнятом настроении они отправились на дефиле.

Однако чуда не случилось, так как этот день омрачила одна неприятная вещь, которая немного выбила дамочек из колеи равновесия. Не успев зайти в зал, чтобы произвести тем самым опофеоз показа, как вдруг заметили, что на одной из гостей надето такое же платье как и у Варнавы.

Фото: Екатерина Варнава и Наталья Еприкян

Девушки сразу же замешкались. Они никак не ожидали такого конфуза и полного фиаско, о чем сразу же поведала подруге обескураженная Екатерина. Подруга ее решила, что Екатерине следует немедлено уйти. Но Варнава очень смелая, сильная и отважная девушка, она решила, что если кто и уйдет, то только не она. Потом немного оправившись от такого «удара», знаменитость решила не портить себе настроение и с удовольствием провела остаток дня на модном показе и автопати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ