Сестра Веры Сотниковой умерла от диабета, отказавшись лечиться

0 комментарии430

Актриса и телеведущая Вера Сотникова несколько лет назад пережила семейную трагедию. После длительной болезни скончалась ее сестра. Сотникова рассказала, что родственница была сама виновата, что ее настиг летальный исход.

О семейной трагедии, произошедшей ровно десять лет назад, Сотникова рассказала в эфире передачи «Жить здорово». Звезда вспомнила, что ее сестра Галина Берсенева страдала от сахарного диабета и была фаталисткой. По ее словам, Галя прекрасно знала о своем диагнозе, но не предпринимала совсем никаких мер для борьбы с болезнью. Человеку с ее диагнозом постоянно надо было измерять уровень сахара в организме и держать специальную диету, однако та просто закрывала глаза на все это.

 

При этом от Сотниковой Галина свой диагноз скрывала много лет. Когда они встречались и Берсенева кушала сладости, ни в чем себя не ограничивая, Вера даже не подозревала, что в эти минуты ее сестра медленно себя убивала. Потом мама Веры рассказывала ей, что сестре часто становилось плохо из-за несоблюдения диеты. Сотникова узнала о проблемах сестры, только когда ситуация стала критической. У нее сестры отнялись конечности, она пережила инфаркт.

«Уже потом мама мне сказала, что она себя часто плохо чувствовала. А когда она ко мне приезжала в гости… У нас было застолье, веселье. Она все ела: торты, дыни. Все, что было нельзя. Но на следующий день она себя нормально чувствовала. Поэтому я ничего не замечала», - поделилась Вера.

Напомним, в 2017 году Вера Сотникова сообщила о смерти мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Сотникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ