Александр Васильев оценил собирательный образ Светланы Лободы

0 комментарии 462
Александр Васильев оценил собирательный образ Светланы Лободы

Эпатажная певица Светлана Лобода любит удивлять и даже шокировать своих поклонников, причем не только сценическими образами, но и повседневными нарядами. А вот эксперт в области моды Александр Васильев усмотрел в одеяниях знаменитости такую себе сборную «солянку» от многих известных артисток России и мира.

Так, например, Васильев утверждает, что у Лободы достаточно часто можно заметить серьги в форме рыбьих скелетов, что можно назвать подражанием Ренате Литвиновой, которая частенько носила на плечах крысиные чучела.

Фото: серьги в духе Ренаты Литивиновой

С другой стороны, на фестивале «Жара», который проходил в Баку, певица появилась в платье, фасон которого уж очень явно соответствует нарядам из гардероба Яны Рудковской.

Фото: платье а-ля Яна Рудковская

Кое-что Лобода в области моды, называемом оверсайзом, позаимствовала от таких известных исполнительниц, как Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Маша Распутина, Лолита Милявская, и даже от всемирно известной Мадонны!

Впрочем, эксперт явно не критикует Светлану, а считает, что для нее простоя взяли лучшие традиции других знаменитостей, соединили в один «букет», а на выходе и получили такой успешный «продукт», каким сегодня является востребованная и популярная певица Светлана Лобода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ