Годовалая дочь Леры Кудрявцевой очаровала российских знаменитостей

0 комментарии 532
Годовалая дочь Леры Кудрявцевой очаровала российских знаменитостей

Совершенно недавно известная телеведущая Лера Кудрявцева выложила на своей страничке в социальной сети Instagram довольно забавный видеоролик, в котором главная роль отведена ее годовалой дочери Маше.

На кадрах можно наблюдать, как девчушка с самым серьезным видом занимается с педагогом, раскладывая морковку по корзинкам. Надо полагать, что это обучающая и развивающая игра, но впечатление такое, что маленькая Маша к этому относится как к совершенно взрослому делу.

Разумеется, малышка очаровала подписчиков и посетителей микроблога Леры Кудрявцевой, но не остались в стороне и многие российские знаменитости, которые тут же принялись оставлять свои комментарии под публикацией.

Одной из первых восхитилась малышкой Лариса Гузеева, назвав ее «маленькой куколкой». Довольно интересными, хотя и достаточно короткими, репликами отличились Анна Семенович и Денис Клявер. Семенович отметила «деловой» вид Маши, а Клявер восхитился тем, что маленькая Маша так сильно любит морковку.

Стоит напомнить, что Маша у Леры Кудрявцевой и ее мужа – хоккеиста Игоря Макарова, который моложе ее на целых пятнадцать лет – родилась еще в августе-месяце 2018 года, а родители в ней души не чают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ