Оскароносец Владимир Меньшов признался, что их отношения с Верой Алентовой менялись с течением времени

0 комментарии 262
Оскароносец Владимир Меньшов признался, что их отношения с Верой Алентовой менялись с течением времени

В недавнем своем интервью Владимир Валентинович Меньшов рассказал, как в молодости они с супругой Верой Алентовой пытались искоренить друг в друге те или иные качества, в итоге – они расстались. Но затем звездная чета опять воссоединилась, однако перед этим прошло несколько лет.

Сейчас Меньшова окружают родные люди – жена, дочь и внуки. 17 сентября исполнилось 80 лет со дня рождения этого великого мэтра кино. Он посвятил своему профессиональному поприщу все свои лучшие годы, начиная с 70-х.

Первым пробным его фильмом стала картина «Розыгрыш» (1976 г.), которая далась ему большой кровью и потом, о чем он сам потом признавался.

View this post on Instagram

❗️‼️8️⃣0️⃣‼️❗️

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

И здесь необходимо вспомнить великолепную картину «Москва слезам не верит», после которой его супруга Вера Алентова стала знаменитой. Никто и подумать тогда не мог, что фильм станет лидером проката и получит «Оскара», как лучший иностранный фильм (1981 год). Но перед этим Меньшову пришлось «съесть пуд соли», так как критики и весь кинематографический бомонд назвали фильм халтурой, дешевкой и полной безвкусицей и даже сравнили фильм с индийским кино.

Однако сам же Меньшов считает, что одной из самых удачных его картин стала «Зависть Богов», с Алентовой в главной роли. Он восхищался работой своей жены и посчитал, что она в этой трагедии сыграла умно, изящно, интеллигентно и по-женски.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ