Супруга Алека Болдуина ожидает пятого ребенка

0 комментарии 171
Супруга Алека Болдуина ожидает пятого ребенка

Знаменитый голливудский актер, как стало известно, готовится стать отцом в шестой раз. У его супруги Хиларии Томас, с которой он вступил в законные отношения в 2012 году, родилось трое сыновей и дочь, но вот потом у нее случился выкидыш.

Сейчас информацию о скором пополнении в звездном семействе подтверждает не только Алек Болдуин, но и сама Хилари Томас. На своей официальной странице в социальной сети Instagram она разместила пост, к которому прикрепила фотографию, где на снимке можно увидеть уже довольно прилично округлившийся живот знаменитости. В качестве комментария Хилария пошутила, что когда в семье много детей шесть минут беременности чувствуются, как шесть месяцев.

Фото: Хилари Томас
«Когда у тебя так много детей, 6 минут беременности выглядят, как 6 месяцев беременности», - пошутила многодетная мать.

Кстати сказать, актер предоставил информацию не прямо, а только косвенно, заявив, что они с супругой сейчас только лишь планируют завести еще одного ребенка. Тем не менее, после публикации фото в аккаунте его жены, поклонники тут же начали поздравлять счастливую пару, обнадеживая Хилари, что в этот раз все обойдется благополучно.

Отдельно стоит напомнить, что у Алека Болдуина есть взрослая дочь по имени Айрленд, которая родилась от отношений актера с не менее знаменитой актрисой Ким Бессинджер. Дочери знаменитостей сейчас уже 23 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ