Стало известно, кто вступил в наследство Юлии Началовой

0 комментарии 554
Стало известно, кто вступил в наследство Юлии Началовой

Несколько дней назад исполнилось ровно полгода со дня кончины певицы Юлии Началовой. Это значит, что наследники покойной звезды получили законное право завладеть оставленным ею имуществом. На этом фоне начались различные информационные спекуляции. В СМИ стали приписывать наследство Началовой тем людям, которые на самом деле к нему не имеют никакого отношения.

Точки над «і» решила расставить бывшая пиар-директор Юлии и друг ее семьи Анна Исаева. В своем «Инстаграм» Анна положила конец извечным спорам о наследстве Началовой. Она сообщила, что спустя шесть месяцев после кончины Юлии в равных долях ее наследством завладели ее отец, мама и дочь Вера. Собственно, наследство составляют движимое и недвижимое имущество (прежде всего, квартира в Москве), а также интеллектуальное имущество – права на песни Юлии.

View this post on Instagram

Декабрь 2015 года, СТС, проект «Два голоса», для Юлии Началовой серьезный проект, она - ведущая, второй ведущий Дмитрий Шепелев. В этом проекте поют дети. Нас просят придумать дуэт с Верочкой. Юля делает выбор в пользу знаменитой песни «А знаешь, все еще будет». Юля находит костюмы с бахромой, старательно репетирует с дочкой: «Счастье что оно- таже птица, упустишь и не поймаешь.... ( слышу я детский счастливый голосочек) А знаешь все еще будет, южный ветер еще подует, ( вступает мама), и весну еще наколдует и память перелистает... и встретиться нас заставит, и еще, меня на рассвете губы твои разбудят..» Не буду продолжать слова Вероники Тушновой, применяя к сегодняшнему дню - язык не поворачивается. Но замечательные слова. Изумительная поэзия ( @pelehasha твоя бабушка удивительно тонко чувствовала женскую натуру, я уже признавалась ей в любви, она для меня вторая Ахматова).Фото сделано во время сьемок этого доброго семейного номера на студии Амедиа. Тогда Веруша пела, конечно, но еще не с таким удовольствием как сейчас . Что- то поменялось, теперь вокал ей нравится все больше, может повзрослела, может почувствовала потенциал, но стала петь, прямо скажем, неплохо. Выбирает Хьюстон. Открывает фестивали. В репетициях помогают то Тая, то Виктор. Занимаются! Вчера сижу у них, смотрю на Верушу- красиваяяяяя, черты лица как будто графическим карандашом прорисованы- точеные. Глаз радуется. А бабушка Тая мне шепчет: «Ты знаешь как она поет! Так хорошо поет!» Как я хочу, чтобы Верочка пела настолько хорошо, чтобы можно было сказать: «Поет как мама!» Отвечая на вопрос, который беспокоит общественность вот уже пару дней я могу подтвердить, что в ПРАВА НА НАСЛЕДСТВО, согласно закону РФ ВСТУПИЛИ в равных долях папа Юли Виктор, мама Юли Таисия и ее дочь Вера Алдонина. #юлияначалова #вераалдонина #дваголоса #вероникатушнова #стихи #слова #внихсмысл #хьюстон #верапоет #мамаидочка #люблювас #девочки #какэтобыло #моярубрика @taisianachalova @tanya_tareshkina @julianachalova_manager @mostovlukoks

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Дочь певицы является несовершеннолетней, поэтому в ближайшие несколько лет распоряжаться полученным имуществом по своему усмотрению она не сможет. При этом ее дедушка и бабушка свою часть наследства с большой вероятностью передадут внучке. Третьи лица к имуществу Юлии Началовой отношения не имеют.

Напомним, Александр Панайотов чувствует присутствие Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Анна Исаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ