Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж, и по этому случаю устроила девичник в Нью-Йорке

0 комментарии 274
Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж, и по этому случаю устроила девичник в Нью-Йорке

Целых два года прошло с того момента, как дочь известного русского актера Кирилла Сафонова - модель Анастасия Сафонова - получила предложение выйти замуж. Ее нареченным бойфрендом стал ирландский финансист Стивен Мерфи. И вот уже назначена дата свадьбы, которая пройдет в октябре этого года.

А пока девушка решила закатить девичник и собрала на него самых лучших своих подруг. Эту веселую вечеринку она решила закатить в Нью-Йорке. В этом городе она получила образование и теперь занимается крьерой модели.

Фото: модель Анастасия Сафонова

Торжество бракосочетания по слухам должно состояться в Израиле, остается ли все в силе, никто не знает. Однако, как и следовало ожидать, Кирилл Сафонов прилетит к ней на свадьбу вместе со своей женой Сашей Савельевой, которая совсем еще недавно была солисткой группы «Фабрика», и полугодовалым малышом Леоном.
Стоит напомнить, что в 2018 году при весьма драматических обстоятельствах погибла мать Насти - Елена, жизнь которой омрачала алкогольная зависимость, что и стало причиной ее скоропостижной смерти. 

Фотограф Вадим Сухаревский был вторым мужем Елены, он признался, что ее могли бы вылечить, если бы она этого сама захотела. Ведь ее хотели отправить лечиться в Израиль, но она никого не захотела слушать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ