Анна Седокова намекнула, что женатый любовник Янис Тимма не оправдал ее ожиданий

0 комментарии 247
Анна Седокова намекнула, что женатый любовник Янис Тимма не оправдал ее ожиданий

Анна Седокова крупно оскандалилась. Певица, до сих пор не сумевшая обустроить свою личную жизнь, попала в любовный треугольник, но не простой, а с участием женатого мужчины. Седокова увела молодого баскетболиста Яниса Тимму из семьи, в которой есть маленький ребенок. Жена Яниса Сана крайне нелицеприятно высказывается о муже и о его новой любовнице, а Седокова уже даже пригрозила подать в суд на Сану.

Правда, на деле может оказаться, что ничего из связи с женатым спортсменом у Анны не получится – недавно она намекнула, что ее личная жизнь снова трещит по швам. Седокова опубликовала в микроблоге пост, в котором философски порассуждала о мужчинах, не оправдывающих ожидания женщин. Анна настойчиво порекомендовала своим подписчицам бросать тех мужчин, которые не способны на достойные поступки. По ее словам, унижаться ради представителей сильной половины ни в коем случае нельзя.

View this post on Instagram

Побег для спасения. Я, вообще-то, не из слабаков. Сильная женщина, но когда иногда нужно убежать, чтобы найти путь к себе. Найти себя. Когда приступ обострился, я села в машину и умчалась в @verba_mayr . Спасибо вам большое, что нянчились со мной как с маленьким ребёнком, но всегда уважительно обращались «Анна Владимировна». Я всегда буду вас рекомендовать, как место, в котором можно вновь обрести свою гармонию. Ещё и настроить правильно свой организм, правильно питаться, дышать и просто гулять. Спасибо ❤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Весь этот бред «Я его выстрадаю», «Буду ждать, пока он мне напишет», «Он, наверное, занят», «У него, наверное, нет времени». Ничего это не работает. Когда идет, то идет сразу. Это — как всем известное состояние «потока». Уметь остановиться и отпустить — это тоже дар и понять, что тебя не догоняют, это тоже дар. Помахать рукою и идти дальше — это дар. Цени себя, люби и меньше нервничай», — рассуждает артистка.

Судя по всему, нестабильность в личной жизни – не единственная головная боль певицы. Анна сообщила, что вчерашний день прошел для нее не очень приятно. Ей пришлось разбираться со своими долгами, решать бьюти-вопросы и даже встречаться с аферистами, желающими ее обмануть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ