Врачи будут бороться с отеком мозга Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 523
Врачи будут бороться с отеком мозга Анастасии Заворотнюк

Появилась свежая информация о лечении Анастасии Заворотнюк. По неофициальным данным, актриса пошла на поправку, однако о полном выздоровлении речь не идет. По информации телеграм-канала Mash, врачи определились с дальнейшими шагами по лечению Анастасии Заворотнюк.

В первую очередь, доктора планируют бороться с отеком мозга. Врачи рассматривают возможность купирования мозга для проведения дальнейших манипуляций. Также актрисе предстоит пройти очередной курс медикаментозной терапии.

Перед врачами стоит и задача стабилизации артериального давления Анастасии. Для этого пациентке вводят специальные препараты. Вместе с тем врачи оценивают состояние Заворотнюк как стабильно тяжелое. Несмотря на появление информации об улучшении состояния актрисы, врачи пока не проявляют даже сдержанного оптимизма. Улучшение состояния пациентки по большому счету может значит лишь, что медикам удалось отсрочить неизбежное.

Ранее независимый врач предупредил Анастасию Заворотнюк о негативных последствиях нетрадиционной медицины. Доктор констатировал, что многие пациенты с онкологией от отчаяния обращаются к «целителям», но те только усугубляют ситуацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ