«Померил давление – в постель»: Елена Малышева посоветовала, как заниматься сексом с аневризмой аорты

0 комментарии 332
«Померил давление – в постель»: Елена Малышева посоветовала, как заниматься сексом с аневризмой аорты

В рамках передачи «Жить здорово» ведущая Елена Малышева и ее коллега Герман Гандельман получили неожиданный вопрос о том, чем грозят интимные отношения человеку с диагнозом аневризма аорты от одной из гостей студии. К чести медиков, они не только не растерялись и смогли дать несколько дельных советов, но и немного пошутить.

Фото: Елена Малышева и Герман Гандельман

 

Этот вопрос, прозвучавший в ходе рубрики «Совет за минуту», серьезно беспокоил одну из участниц, поскольку она опасалась, что секс может навредить ее мужу, которому поставили вышеупомянутый диагноз.

Елена Малышева постаралась объяснить женщине, что пациенту с аневризмой аорты следует тщательно следить за своим здоровьем и не допускать повышения давления, в противном случае все может закончиться довольно плачевно. Ведущая также напомнила о важности регулярных наблюдений у доктора.

Что касается интимных отношений, то полностью отказываться от них не стоит, однако следует принимать определенные меры предосторожности.

«Это как на выезд водителем. Померил давление – в постель», – рекомендует Малышева.

В качестве дополнения Герман Гандельман также добавил, что мужчинам с аневризмой аорты не стоит поднимать свою партнершу, так как это может спровоцировать скачки давлении. В остальном он не видит препятствий для секса.

«Заниматься сексом стоя, держа женщину на руках, – вот это не рекомендуется», – подметил врач.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ