Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации. Она в сознании

0 комментарии 817
Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации. Она в сознании

Последние дни у поклонников, коллег и друзей Анастасии Заворотнюк появилась надежда – появились предпосылки для улучшения и стабилизации состояния актрисы, борющейся с раком. Сейчас доктора оценивают состояние пациентки как стабильно тяжелое.

По информации телеграм-канала Mash, медики уже составили план дальнейшего лечения Заворотнюк. Первым делом планируется решить вопрос с отеком мозга Анастасии. По словам онкологов, отек мозга – не приговор, а обратимое явление, поэтому у актрисы действительно есть шансы. Есть и еще один хороший знак – Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату, что определенно вселяет оптимизм.

Сейчас Анастасия находится в сознании, рядом с ней – ее родные. Членов семьи актрисы уже пускают к ней в палату, те приносят ей подарки и цветы, сообщает Mash. Также источник сообщает, что после перевода Заворотнюк из реанимации родственники уже принесли актрисе целый пакет документации. При этом не уточняется, о каких документах идет речь. По разным данным, это могут быть документы, связанные с лечением, или же документы, связанные с имуществом.

Ранее врач предупредил Анастасию Заворотнюк о негативных последствиях нетрадиционной медицины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ