Наталья Фриске заинтриговала поклонников фотосессией в свадебном платье

0 комментарии 353
Наталья Фриске заинтриговала поклонников фотосессией в свадебном платье

Осень текущего года богата на свадебные церемонии, которые буквально следуют одна за другой. Совсем недавно узаконили отношения Ксения Собчак и Константин Богомолов, растрогавший невесту до слез, а также Паулина Андреева и Федор Бондарчук, которые ради такого события арендовали старинный особняк в центре Санкт-Петербурга. Кроме того, не за горами торжество звезд «Орла и Решки» Антона Лаврентьева и Алины Астровской. Судя по всему, не отставать от других решила и сестра скончавшейся певицы Жанны Фриске Наталья, которая приняла участие в фотосессии в свадебном платье.

Наталья Фриске обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» снимок с романтичной фотосессии, в рамках которой она предстала на фоне природы в роскошном подвенечном платье. К тому же, в руках сестра артистки держала небольшой букет, похожий на тот, который вручают невестам.

При этом девушка предпочла сохранить интригу, не объяснив, причину, по которой надела свадебный наряд. Однако на фоне слухов о разводе с супругом, многие поклонники пришли к выводу о грядущем торжестве.

К слову, романтичный образ Натальи Фриске пришелся по душе многим ее подписчикам, которые не поскупились на комплименты. Некоторые из них сравнили девушку с «лесной нимфой», пожелав ей любви и счастья.

«Наталья вы очень красивая. Поздравляю, и желаю счастья», «Вы выходите замуж? А кто жених», «Лесная нимфа», «Как фея леса, платье очень красивое!», – высказались фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Фриске
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ