Московский фотограф обозвал Влада Топалова «омерзительным существом»

0 комментарии 495
Московский фотограф обозвал Влада Топалова «омерзительным существом»

Влад Топалов и Регина Тодоренко впутались в неприятный скандал. Столичный фотограф Богдан Богданов, ранее сотрудничавший с Региной и Владом, выдвинул молодой семье претензии, причем в очень жесткой манере.

Началось все с того, что Богданов устроил для супругов фотосессию. Вскоре он обнаружил, что его фотографии были размещены в одном из периодических изданий, но подвох заключался в том, что своего соглашения на публикацию снимков Богдан не давал. Он завил, что Регина и Влад нарушили его авторские права, и пригрозил им судом.

Московский фотограф обозвал Влада Топалова «омерзительным существом» 

Причем, по версии фотографа, Регина обошлась с ним не очень красиво, но Топалов и вовсе повел себя мерзко. Якобы Влад названивал ему, представлялся юристом и предлагал встретиться, чтобы решить все мирным путем. А когда дело дошло до встречи, музыкант просто отказался вести переговоры с Богдановым. Богдан назвал Топалова «омерзительным существом».

Влад не стал молчать, но ответил оскорбившему его фотографу сдержанно. Топалов пояснил, что Богданов не оговаривал с ними условия сотрудничества. Мол, если он действительно собрался в суд, то должен понимать, что шансов у него нет. Ведь чтобы отстаивать свои авторские права, надо было сперва их обозначить.

Напомним, Владу Топалову и Регине Тодоренко поставили «диагноз».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ