Британцы сравнивают Меган Маркл с Кейт Миддлтон: герцогиня Сассекская проигрывает

0 комментарии 432
Британцы сравнивают Меган Маркл с Кейт Миддлтон: герцогиня Сассекская проигрывает

Рядовые британцы со времени появления двух королевских брачных союзов наследных принцев Уильяма и Гарри не устают сравнивать их жен. Что самое печальное, практически всегда Маркл проигрывает. Вот и сейчас герцогинь снова сравнили, а море критики вылилось как раз на Меган Маркл. Всему виной то, что ей явно не сидится дома, и она собирается совершить несколько поездок, взяв с собой сына Арчи.

Фото: принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Один из вояжей должен пройти по самому жаркому континенту – Африке. Тут уже обыватели не выдержали и раскритиковали герцогиню Сассекскую за наплевательское отношение к воспитанию и здоровью сына, ведь такое утомительное путешествие может чревато самыми непредсказуемыми последствиями.

В пример Меган Маркл ставят Кейт Миддлтон, которая целый год с момента рождения ребенка не позволяла себе никуда выезжать, заботясь только о здоровье новорожденного принца Джорджа.

Фото: Кейт Миддлтон с сыном - принцем Джорджем

Кроме того, Маркл собирается наведаться на празднование дня рождения своей подруги – дизайнера Миши Нону. Туда приглашено огромное количество мировых знаменитостей, в том числе принцессы Евгения и Беатрис, Орландо Блум, Кэти Перри, Карли Клосс, Элли Голдинг и многие другие. Пропустить такое собрание знаменитостей Меган явно не может. Благо, Арчи с собой Маркл не возьмет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ