Ольга Орлова обиделась на обвинения в пиаре

0 комментарии 160
Ольга Орлова обиделась на обвинения в пиаре

В микроблоге известной телеведущей певицы – Ольги Орловой – развернулась настоящая баталия. Нелицеприятная история связана с тем, что одна из подписчиц обвинила знаменитость в том, что своими призывами помогать бездомным животным она просто пиарится, но совсем ничего не делает в действительности.

Началось все с того, что Ольге написала одна из подписчиц и попросила на время приютить девятерых бездомных собак, поскольку сама этого сделать не может по причине отъезда из города. Орлова просмотрела страницу смой «поклонницы» и указала ей на то, что та не ведет ее с апреля-месяца. В ответ же знаменитость и получила массу упреков.

После этого уже ан своей страничке она задалась вопросами по поводу того, что же ей нужно было сделать, чтобы и животным помочь, и самой не получить в свой адрес оскорбления. Кроме того, знаменитость заметила, что у нее собственного приюта для бездомных животных нет, а она просто лечит их за свои собственные средства.

View this post on Instagram

Друзья, хочу коснуться наболевшего. Под предыдущим постом девушка обратилась ко мне за помощью срочно пристроить 9 собак, т к через 3 дня она уезжает навсегда и очень переживает. Я зашла к ней на страницу, которую она не ведёт с апреля, и указала ей на это. И сразу началось, мол, какая связь между ведением страницы и помощью, что шоу бизнес это показуха, и Орлова ни черта не помогает, а только пиарится. Сразу вызвал раздражение мой вопрос: «Что вы хотите чтобы я лично сделала?». «Как что?! Не ясно? Девушка уезжает! Надо пристроить собак! Срочно!» Я должна их взять себе??? Или что? Обзвонить переполненные приюты лично? Девушке самой, видимо, некогда 🤷🏼‍♀️ При всем уважении к людям, которые хотят помочь животным, и к этой девушке тоже- это не подход. У меня нет своего приюта. За каждую бездомную собаку/кошку, которую я лечу/курирую/пристраиваю на передержку- я плачу свои деньги. Волонтёры, которые занимаются тем же - делают сборы у своих подписчиков(нас с вами), ДЛЯ ЭТОГО они ведут свои аккаунты, чтобы мы видели , что они не мошенники, а реально помогают животным! Каждый день я получаю сотни писем и скинутых в личку ссылок на чьи-то посты о помощи. Поймите🙏🏼, я физически не могу не только прочитать, но и даже открыть их! Вы считаете, что скинув мне ситуацию SOS : вы=помогли 👏🏼 , а дальше пусть всё Орлова разруливает! Ни хрена это не помощь!!! Помощь- это когда вы лично занялись этой проблемой! Оторвали свой зад от ваших важных дел, вызвали полицию/забрали животное/ отвезли в вет.клинику/ разместили пост в соц.сетях (кот. увидят люди). Я помогала, помогаю и буду помогать животным. Я делаю это лично, своими руками и средствами (насколько это возможно), и с помощью моих подписчиков, которых я бесконечно благодарю за отзывчивость и милосердие. Я всегда буду бороться с несправедливостью по отношению к животным, которая происходит на уровне вышестоящих органов. Соц.сети помогают предавать огласке многие истории, о которых бы раньше никто не узнал. А сегодня это инфо-канал для каждого, кто хочет быть услышан. И здесь важен репост каждого из вас! И я знаю, что вместе- мы ! P. S. На фото большая Я и маленькая #луфи_из_мячково . Сегодня всё наоборот)

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

«Я зашла к ней на страницу, которую она не ведет с апреля, и указала ей на это. И сразу началось, мол, какая связь между ведением страницы и помощью, что шоу-бизнес — это показуха, и Орлова не помогает, а только пиарится», — обиженно рассказала знаменитость аудитории.

Напоследок Ольга добавила, как сама видит ситуацию, когда у кого-то есть желание позаботиться о братьях наших меньших. Надо сказать, что ответ получился довольно жестким.

«Помощь — это когда вы лично занялись этой проблемой! Оторвали свой зад от ваших важных дел, вызвали полицию/забрали животное/отвезли в ветклинику/разместили пост в соцсетях. Я помогала, помогаю и буду помогать животным. Я делаю это лично, своими руками и с помощью моих подписчиков. Я всегда буду бороться с несправедливостью по отношению к животным. Вместе мы — », — опубликовала свой крик души Орлова.

А остальные подписчики разделили на противоборствующие стороны. Одни считают, что для всех идеальным не будешь, а другие парируют это тем, что якобы и сами обращались к знаменитости за помощью, но она эти призывы проигнорировала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ