Марк Рудинштейн объяснил, почему молодая жена не родила ему детей

0 комментарии301

Марк Рудинштейн был приглашен на интервью к Борису Корчевникову. В сегодняшнем эфире на «России 1» знаменитый продюсер рассказал о своей последней жене, которая по возрасту годится ему в дочери.

Рудинштейн познакомился с женой Натальей, когда ей был всего 21 год. Разница в возрасте между супругами составляет внушительные 34 года. Несмотря на эту разницу, они до сих пор вместе и не собираются расставаться. Борис Корчевников спросил у своего собеседника, почему они с Натальей до сих пор не завели общих детей. На что продюсер признался, что они с женой действительно мечтают о наследниках, но не могут их себе позволить.

 

Причем жена Рудинштейна настаивает на своей беременности, но глава семьи отказывается ей содействовать. Все дело в том, что он опасается за здоровье будущего ребенка, беря в расчет свой уважительный возраст.

«Наташа очень хотела детей, но я боюсь. Вдруг родится нездоровый ребенок. Все-таки у меня очень серьезный возраст. Да и вообще я уже далеко не король секса. Мужские силы не те, что в молодости», - рассказал продюсер в эфире «Судьбы человека».

73-летний Марк Григорьевич, казалось, нашел выход из ситуации, предложив жене взять ребенка из детского дома. Но воспитывать неродного малыша Наталья категорически отказалась. У Рудинштейна есть дети от прошлых отношений, а сегодня – внуки и даже правнуки. Они стали главной отрадой продюсера.

Ранее Марк Рудинштейн высмеял беременность Виталины Цымбалюк-Романовской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марк Рудинштейн
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ