Узнавшая об измене гражданского мужа Лариса Долина выбросила всю его пиратскую коллекцию

0 комментарии 518
Узнавшая об измене гражданского мужа Лариса Долина выбросила всю его пиратскую коллекцию

Как оказывается, пока знаменитая певица Лариса Долина совершала свои гастрольные туры, один из ее особняков, в котором был затеян грандиозный ремонт, оставался недоделанным. По идее, строительством и внутренней отделкой должен был руководить ее гражданский муж и по совместительству концертный директор – Илья Спицын.

По возвращении на Долину, как ушат холодной воды, вылилась новость о том, что в ее отсутствие Спицын ей изменил. Такого знаменитость стерпеть не могла и придумала способ, как отомстить ему «по максимуму».

Фото: Лариса Долина с Ильей Спицыным

Решение нашлось достаточно быстро. Дело в том, что Спицын очень сильно был увлечением коллекционирования предметов, так или иначе связанных с пиратами. Долгие годы он собирал бутылки из-под рома, шляпы, таблички, фигурки пиратов и прочую соответствующую духу тех времен атрибутику.

В сердцах Долина не придумала ничего лучше, как просто разбить половину коллекции, а вторую выбросить. Судя по всему, коллекция была Синицыну особенно дорога, и можно себе представить, как он на это отреагирует (или уже отреагировал).

Впрочем, местные семьи, проживающие рядом с недостроенным особняком, ремонт не очень-то и жалуют, утверждая, что рядом с прудом Долина развела самую настоящую помойку.

"Куча хлама растет, а решать проблему не спешит. Вот пожалуемся Путину на прямую линию, будет знать", – пригрозил сосед Ларисы Долиной.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Долина Илья Спицын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ