Алена Шишкова изменением внешности снова вызвала споры в Сети

0 комментарии312

Многие поклонники Алены Шишковой, следящие за ее преображениями, знают, что знаменитость примеривает на себя новые имиджи раз в два дня, ну, максимум – раз в неделю. Перед своими почитателями на собственной страничке в социальной сети Instagram, куда Алена постоянно выкладывает фотографии, она уже успела побывать и с короткой прической с челкой, и без всяких намеков на челку, и с дредами, и с кудрявыми волосами, и рыжей, и брюнеткой.

Поскольку такие превращения происходят слишком часто, поклонники уже не знают, чего ожидать от нее в следующий момент. Но последний имидж «убил» всех наповал.

Теперь Алена предстала перед фанатами с блинными белыми волосами, завязанными сверху в высокий хвост. Многие тут же отметили, что такие образы были популярны где-то в середине девяностых годов, а теперь снова возвращаются в мир моды.

Вероятно, и Шишкова хочет выглядеть современно и пытается не отстать от таких тенденций. Однако некоторые пользователи Сети обратили внимание на длину волос знаменитости. А вот они-то как раз абсолютно уверены, что Алена занялась наращиванием, поскольку за время, прошедшее с демонстрации последних превращений, естественным путем волосы такой длины отрасти не могли.

Как обычно, комментаторы разделились на два непримиримых лагеря. Одни считают, что новый образ Алене очень идет, хотя совершенно неизвестно, как долго он продержится. А вот другие ставят под сомнение выбор знаменитости, называя ее «искусственной куклой Барби».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ