Марк Рудинштейн сравнил молодую жену с Виталиной Цымбалюк-Романовской

0 комментарии 499
Марк Рудинштейн сравнил молодую жену с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Продюсер Марк Рудинштейн, пришедший в студию передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова, рассказал телеведущему о личной жизни.

Рудинштейн уже много лет счастлив с молодой женой по имени Наталья, которой на момент знакомства с продюсером было чуть больше двадцати лет. Рудинштейн, сам будучи женатым на молодой жене, ранее часто критиковал брак своего товарища и коллеги Армена Джигарханяна с молодой пианисткой из Киева Виталиной. Цымбалюк-Романовскую он прямым текстом называл аферисткой, которая вышла замуж за пожилого актера ради его статуса и денег.

Марк Рудинштейн сравнил молодую жену с Виталиной Цымбалюк-Романовской 

Рудинштейна не смущает, что его отношения с Натальей часто сравнивают в этом контексте с отношениями Джигарханяна и Романовской. Он пояснил, что у него есть значительное отличие от Джигарханяна – он не обладает таким внушительным состоянием, как Армен Борисович.

Еще одна разница заключается в том, что Наталье от него ничего не надо, уверен Рудинштейн. И доказательство тому – они до сих пор не расписаны. Продюсер уверяет, что их гражданский брак базируется на простых человеческих отношениях.

«Мы не расписываемся. У нее есть своя квартира. У нас свободные человеческие отношения. Я знаю, что ей от меня ничего не надо», — рассказал продюсер в эфире «России 1».

Отметим, что Марк Рудинштейн также объяснил, почему молодая жена не родила ему детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ