Спящий Игорь Николаев подвергся «издевательствам» дочери

0 комментарии 977
Спящий Игорь Николаев подвергся «издевательствам» дочери

Счастливые родители – Игорь Николаев и Юлия Проскурякова – успехами своей четырехлетней дочери Ники, кажется, могут хвастаться бесконечно, каждый день выкладывая все новые и новые видеоролики с ее участием на своих страницах в социальных сетях.

Не секрет, что несмотря на столь юный возраст, Ника уж начала делать первые успехи во «взрослом» спорте, осваивая гольф – правда, пока что только с пластмассой клюшкой.

Пользователи социальных сетей по достоинству оценили и другие таланты юной знаменитости. Так, например, она очень любит посещать папины репетиции, петь и рисовать. В свое время умиление подписчиков вызвала песенка в исполнении Вероники, сюжет к которой (про кота Мяукника) на удивление публики, впрочем, как и самих родителей, она придумала сама. Но не всегда малышка демонстрирует только исключительные таланты.

Последняя ее выходка насмешила абсолютно всех. Пока папа спал на диване, она взялась приклеивать ему какую-то наклейку на щеку.

Благо, и Игорь, и Юлия – люди с чувством юмора. Поэтому маленькой Нике «не досталось» от родителей. Зато пользователи социальной сети Instagram, где был опубликован компрометирующий ролик, повеселились, что называется, от души, не преминув высказать свое восхищение малышкой.

«Украшаем папу», «Это же здорово – такую прелесть иметь!», «Хулиганка», «Ай да Никуша! Придумала же такое, чтоб не скучно было», «Какая веселая девчушка!», «О Боже, какое чудо Вероничка! Как же к папочке не поприставать? А мимика какая!», - писали поклонники.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ