Вадим Манукян прокомментировал мнение Сергея Соседова о российских звездах шоу-бизнеса

0 комментарии471

Известный эксперт Вадим Манукян недавно припомнил, как познакомился со знаменитым критиком – Сергеем Соседовым. Тот рассказал ему случай, произошедший еще в 2017 году, когда Ксения Собчак «получила на орехи» от самой Примадонны. Манукян тут же согласился, что Собчак ведет себя на публике крайне неприлично, и ее нужно почаще «гонять».

"Для меня очевидно, что она ведет себя в публичной жизни крайне неприлично. Ее свадьба с Богомоловым, на мой взгляд, это апофеоз пошлости. Хотя, не исключаю, что она считает это верхом креатива", – словесно отхлестал телеведущую эксперт.

В то же время, Манукян считает, что Соседов в свое время очень сильно разочаровался в творчестве таких известных исполнителей российской эстрадной сцены, как Филипп Киркоров и Алла Пугачева, хотя насчет Киркорова Вадим Манукян поддерживает собственную инициативу, что на «Евровидении» нужно помочь завоевать пальму первенства именно Киркорову, поскольку король российской поп-сцены регулярно помогает звездам (причем даже из других стран, а не только из России), и многим нравится, что его команда демонстрирует на песенном конкурсе.

Фото: Вадим Манукян

С другой стороны, Соседов почему-то обиделся на Манукяна из-за таких провокационных предложений.

"Соседова почему-то очень обидело то, что я публично предложил Киркорову поехать на "Евровидение" от России. Он начал публично критиковать мою позицию, а потом полностью прервал общение. Знаете, я очень не люблю критиканов", – признался Манукян.

Однако Вадим Манукян считает, что после всего того, что случилось на конкурсе с Юлией Самойловой, Россию просто крайне необходимо вернуть в топ стран-участниц «Евровидения». В целом же, эксперт подчеркивает, что музыкальный критик такого ранга, как Сергей Соседов, не должен так себя вести и только критиковать всех и вся.

"Моя позиция совершенно иная. Если человек что-то сделал хорошо, и у него очевидный успех, то я не стану критиковать даже хорошее. У Соседова, похоже, другой подход. Насколько я вижу, если человек в его глазах профессионально умер, то он слова доброго больше не скажет в его адрес. Я считаю это весьма непрофессиональным подходом. Для меня очевидно, что музыкальный критик не должен себе позволять ничего подобного", – заявил Вадим Манукян.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ