Информацию о коме Анастасии Заворотнюк назвали фейком

0 комментарии 1 833
Информацию о коме Анастасии Заворотнюк назвали фейком

В последнее время информация, поступающая из стана Анастасии Заворотнюк – сплошь обнадеживающая. Осведомленные источники в медицинских кругах сообщают, что пациентка вышла из комы и даже самостоятельно задышала, а сейчас ее якобы готовят к операции.

Однако сегодня, 19 сентября, Телеграм-канал Baza информирует, что актриса из комы не выходила, но потому, что и не находилась в коме. Якобы информация о ее коматозном состоянии, а также о полиорганной недостаточности и параличе являлась фейком. При этом источник утверждает, что актриса и вправду тяжело больна, но не находится на грани смерти, как сообщают СМИ. А ее лечение сейчас проходит с применением лучевой терапии.

Также сообщается, что семье Анастасии очень повезло в плане клиники, где лечится Заворотнюк. Благодаря влиятельным друзьям актрисы родственникам удалось добиться того, что Анастасия лечится абсолютно бесплатно, за государственный счет. Baza советует коллегам с большей осторожностью относиться к фейкам, распространяемым от якобы осведомленных источников.

Напомним, Елена Малышева подтвердила, что рак Анастасии Заворотнюк могли спровоцировать стволовые клетки. Ранее сообщалось, что с их помощью актриса пыталась омолодить свой организм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ