Беременная Мэрилин Керро объяснила, почему не празднует дни рождения

0 комментарии 392
Беременная Мэрилин Керро объяснила, почему не празднует дни рождения

Мэрилин Керро, звезда «Битвы экстрасенсов», называющая себя эстонской ведьмой, приостановила свою профессиональную деятельность в мистической сфере. Сейчас Керро сконцентрирована на делах семейных: после ухода из шоу ТНТ Мэри вышла замуж за иностранца, родила ему сына, а сейчас беременна вторым ребеночком.

Сегодня Керро празднует свой 31-й день рождения. В своем «Инстаграм» она поблагодарила друзей и поклонников за многочисленные поздравления, но отметила, что не любит праздновать свои дни рождения. Эстонская ведьма не считает эти праздники слишком важными. Она объяснила, что женщина, по ее мнению, должна быть особенной каждый день, а не только раз в году, на свой праздник.

Тем более что сейчас радость Мэрилин приносят не праздники, а каждый проведенный день с семьей. Она опубликовала фотографию, отлично вписывающуюся в концепцию этой публикации. На фото Мэри запечатлена с беременным животом и с ребеночком на плечах. Керро и ранее неоднократно признавалась, что чувствует себя безгранично счастливой, став женой и мамой.

Напомним, Мэрилин Керро готова подать в суд на Александра Шепса из-за угроз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мэрилин Керро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ