Ляйсан Утяшева рекомендует полюбить себя

0 комментарии 164
Ляйсан Утяшева рекомендует полюбить себя

Российская спортсменка и чемпионка мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева в 2017 году в рамках проекта « воли» запустила свой тренинг курс под названием «Суперженщина». Ей очень сильно захотелось, чтобы девушки и женщины могли в любую минуту изменить свою жизнь, так как им хочется, стать лучше и красивее, отважнее и увереннее.

Она сама представляет собой очень хороший пример для подражания, так как она мать двоих детей и бизнесвумен, которая всегда работает над собой, несмотря на все сложные перипетии в ее спортивной карьере. Ведь из-за травмы ноги она вынуждена была уйти из спорта и искать себя на других поприщах.

Опираясь, таким образом, на свой собственный опыт, на своей странице в Instagram она дает дельные советы о том, как полюбить себя, чтобы лучше себя чувствовать, а значит стремиться и внешне хорошо выглядеть. Только так можно добиться большего. Вчера она выложила целый пост о любви к себе и что для этого нужно сделать.

View this post on Instagram

Из курса #superwoman на @telo.silavoli24 💪🏻 Любить себя - это как? Тема объёмная... Если ты любишь себя по-настоящему, то будешь стремиться к хорошему самочувствию, как следствие, к хорошему внешнему виду, перспективной работе и т.д. Все идёт от любви к себе. Разумный эгоизм - это когда ты точно знаешь, что тебе нужно и в какой момент. Жертвой ты точно не станешь. Любовь к себе - это не всегда только удовольствия, это чёткое понимание, что какие-то пункты просто надо сделать для себя же. Например, вряд ли кто то кайфует от чистки зубов с утра 🤪, но это необходимый ритуал, который ты не подвергаешь сомнению. Спорт. Встать пораньше и лечь чётко по расписанию и т.д. Ритуалов много. В чем-то себе любимой отказать (десерт, мучное, спиртное и т.д.) и пообещать себе... Если нужна дополнительная мотивация, то дай, например, слово близким, сделай пост с обещанием в соц.сетях или поспорь на деньги... Что месяц без хлеба, месяц ранний отбой, что угодно, что не получается сделать. И держи слово. Каждый раз задавай себе вопрос: «Что мне это принесёт, кроме минутного удовольствия?» А исходить только от удовольствия — это инфантильность. Но ты же не женщина-робот, ты взрослая и чётко понимаешь, что тебе нужно, а что тебя разрушит. Ты не берешся за все и сразу, а в итоге — ничего ➕ самооценка снова падает . Ты ставишь в день всего 2-3 задачи, но делаешь их чётко, оставляя время для себя любимой, ведь 15 минут счастья наедине с собой никто не отменял — посмаковать чашечку кофе, листая ленту; посмотреть журнал в красивом кафе за столиком у окна; принять ванну со свечами (не для кого-то, а для себя😊🌹) Ты как раз тот тип женщины, который в преклонном возрасте не скажет: «Эх, если бы молодость знала ,а старость могла?» Все предусмотреть нереально, но хотя бы режим самосохранения включить необходимо... В мире где процветает гедонизм...✨

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Ляйсан также рекомендует разложить все по пунктам и никогда не забывать о спорте, который приносит гармонию в жизнь. Женщина должна четко понимать, что может ее разрушить, а что поможет выпутаться из рутины и посмотреть на себя по-новому, почувствовать себя уверенной и благополучной, то есть, невзирая на возраст, включить режим самосохранения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ