Любовницу Данко обвинили в избиении на Первом канале

0 комментарии 391
Любовницу Данко обвинили в избиении на Первом канале

Певец Данко оказался в центре внимания общественности. Героиней нового выпуска ток-шоу «На самом деле» стала возлюбленная артиста Мария Силуянова.

В этот раз в скандал ее втянула няня ее ребенка от прошлых отношений. Женщина заявила, что Мария поднимала на нее руку. Пользуясь случаем, няня ребенка Марии также обвинила ее в неверности своему возлюбленному. По словам девушки, Силуянова очень плохо с ней обходилась: оскорбляла, била, пакостила, а также обманула, не заплатив ей обещанных денег за работу. Теперь потерпевшая требует солидную денежную компенсацию от Марии.

Любовницу Данко обвинили в избиении на Первом канале 

Самая жестокая драка произошла, когда няня хотела заполучить компромат на Силуянову, сняв ее с любовником. Но когда Мария это заметила, отобрала у девушки телефон и избила ее. Девушка показала в студии Первого канала синяки, которые она якобы получила от рук Марии.

Затем в студии появилась и сама «подозреваемая». Мария опровергла показания своей бывшей няни и перешла в наступление, обвинив ее в воровстве. Что касается любовника, то, по словам Марии, это был сантехник, который приставал к ней против ее воли.

В студии появились также Данко и предполагаемый любовник Марии. Проверка на полиграфе показала, что Силуянова не обманывала Данко и сохранила ему верность. Зато ее няню эксперты уличили во лжи – проверка показала, что она хотела отомстить Марии, и представила ее любовником собственного мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ