Ксения Собчак похвасталась строящимся домом

0 комментарии 3 475
Ксения Собчак похвасталась строящимся домом

Телевизионная ведущая и журналистка Ксения Собчак в личном микроблоге разместила новую публикацию, в которой похвасталась перед подписчиками строящимся домом. Ксения отметила, что ее новая недвижимость растет не по дням, а по часам. Пользователи социальной сети восприняли публикацию телезвезды по-разному. Одни порадовались за любимую журналистку и поинтересовались, будут ли они с Константином, новым мужем Ксении, жить в этом доме вместе, а другие же, напротив, раскритиковали теледиву.

Фолловеры спросили, неужели Ксении не хватает домов и обязательно понадобилось строить новый. Другие узнали, не будет ли в доме золотого унитаза. Хейтеры оставили немало неприятных комментариев: "Дом на кладбище?", "Дом 2, муж 2". Некоторые из пользователей социальной сети возмутились тем, что Ксения допустила в своем посте ошибку, фолловеры сразу же назвали ее неграмотным копирайтером. Несмотря ни на что, публикация собрала множество положительных комментариев и отметок "мне нравится". Фанаты поддержали идею теледивы построить с мужем новый дом, а многие обратили внимание на ее внешний вид на фотографии и написали, что Ксения просто замечательно выглядит на снимке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ