Виктория Дайнеко примерила дорогостоящий купальник

0 комментарии 609
Виктория Дайнеко примерила дорогостоящий купальник

Певица Виктория Дайнеко решила примерить купальник за 34 тысячи рублей на глазах у своих подписчиков. В личном микроблоге она разместила пост, в котором опубликовала две фотографии с разными цветами купальника. Виктория спросила у поклонников, который из них ей стоит приобрести. Пользователи социальной сети принялись тут же советовать поп-диве померить другую модель купальника, так как, по их мнению, эта модель ей не подходит. Некоторые были удивлены, когда поискали на сайте бренда продемонстрированные Викторией модели.

Фолловеры возмутились ценой купальника: за трусики 12800 и 21000 за верх. Подписчики высказались, что можно найти купальник в разы дешевле, который вполне может подойти фигуре певицы. Слова поклонников Виктория не прокомментировала. Некоторые из подписчиков обратили внимание не на купальник, а на стройность фигуры артистки. Фанаты осыпали поп-диву комплиментами, отмечая, что она заметно похудела и стала выглядеть еще лучше, чем раньше. Публикация получила массу отметок "мне нравится" и положительных комментариев. Фолловеры восхитились Викторией, называя ее красавицей и "стройняшкой". Некоторые даже поинтересовались, как ей удалось так быстро сбросить лишний вес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ