Брэд Питт ушел с вечеринки в компании своей бывшей возлюбенной

0 комментарии 328
Брэд Питт ушел с вечеринки в компании своей бывшей возлюбенной

Голливудский актер Брэд Питт несколько дней назад был замечен в компании своей бывшей возлюбленной, с которой состоял в романтических отношениях еще до Дженнифер Энистон - с дизайнером Сат Хари Халса. В отношениях с ней актера подозревали еще в прошлом году. Ходили слухи, что сердце Брэда Питта занято бывшей возлюбленной, фанатам оставалось лишь гадать, какой именно, и многие считали, что артист вернулся к Дженнифер Энистон. Как пишет издание "Woman's Days", в компании Сат Хари Халса артиста увидели после афтепати в честь нового фильма "К звездам".

Брэд Питт и Сат Хари Халса
Брэд Питт и Сат Хари Халса

Именно с этой дамой актер ушел с вечеринки. Напомним, что после расставания с Анджелиной Джоли актер встречался с профессором Массачусетского университета. Видимо, артист решил, что больше не будет иметь отношений с голливудскими красавицами. Кстати, Сат Хари и нельзя назвать типичной красавицей, так как у нее очень необычная внешность, что, видимо, и влечет к ней Брэда Питта. Напомним, что парочку некоторое время назад уже заставали папарацци в музыкальной консерватории Сильвер-Лэйк. Пока актер не комментирует слухи о своем романе, однако, все чаще бывшие возлюбленные проводят вместе время. Фанаты актера уже ждут, когда он сделает предложение своей избраннице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Брэд Питт
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ