Максим Виторган охотно играет с годовалой сестрой

0 комментарии717

Недавно актер Максим Виторган справил свое 47-летий, пригласив на праздник по этому случаю близких друзей и родных, в том числе своего прославленного отца Эммануила Виторгана вместе с женой и маленькой дочерью Этель. Позже отец именинника поделился несколькими трогательными кадрами со дня рождения в аккаунте в своем «Инстаграм». На одном из них Максим Виторган охотно играет с Этель.

Судя по всему, в семье Виторганов царит любовь и уважение, несмотря на разницу в возрасте. Об этом косвенно свидетельствует тот факт, что актер не отказал сестре в милых детских развлечениях даже в присутствии гостей.

Так, Этель начала демонстрировать брату, который старше ее на 46 лет, свои игрушки, тогда как он очень внимательно слушал малышку.

Напомним, Эммануил Виторган снова стал отцом в том возрасте, когда многие предпочитают воспитывать внуков. У 80-летнего актера появились две маленькие дочери – годовалая Этель и двухмесячная Клара, которых им с женой Ириной родила суррогатная мать.

К слову, на мероприятии Максим Виторган представил своим родным новую возлюбленную, актрису грузинского происхождения Нино Нинидзе, с которой он начал встречаться вскоре после разрыва с ведущей Ксенией Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Виторган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ