Меган Маркл и принц Гарри снова попали под "раздачу" критиков

0 комментарии 413
Меган Маркл и принц Гарри снова попали под "раздачу" критиков

Меган Маркл и ее супруг принц Гарри снова попали под "раздачу" критиков. Дело в том, что королевская пара опять привела в недоумение поклонников, которых становится все меньше. Как пишет издание "Hollywood Life", звездная пара уже во второй раз посетили один из пабов, при этом, они захватили с собой четырехмесячного сына Арчи. Один из посетителей заведения "The Rose and Crown" не удержался и сфотографировал королевскую пару, а позже снимки распространились по сети "Интернет".

Меган Маркл и принц Гарри в пабе
Меган Маркл и принц Гарри в пабе

При посещении паба принц и его жена держались очень скромно. Водитель, который привез их в заведение, остался сидеть в машине. Не стали заходить в заведение и полицейские, сопровождающие супругов. Ребенка парочка оставила в переноске-автокресле, а сами пообедали обычной едой: Меган с удовольствием поедала жареный картофель, а Гарри вместо обеда испробовал пару пинт пива. Судя по всему, Гарри и Меган просто хотели побыть ближе к народу, однако, вышло все совсем иначе. Фанаты королевской семьи были возмущены, высказываясь: "О чем они только думают, взяли младенца в такое заведение!". Напомним, что ранее семейная пара уже посещала это заведение, но теперь, когда они появились там с ребенком, возмущению почитателей королевской семьи нет предела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл Принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ