Подруга Анастасии Заворотнюк раскрыла ее мотивы лечения в Польше

0 комментарии 1 354
Подруга Анастасии Заворотнюк раскрыла ее мотивы лечения в Польше

Актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько месяцев лечится от рака головного мозга. В настоящее время звезда сериалов находится в Москве, в одной из местных клиник, но прежде она проходила лечение в Польше и Германии. Подруга Анастасии Юлия Завгороднева объяснила журналистам, почему Анастасия выбрала европейские клиники, а не стала лечиться в Москве с самого начала.

Завгороднева дружит с Заворотнюк много лет. Их объединяет не только дружба – несколько лет назад у Юлии обнаружили лейкемию, с которой она благополучно справилась. Как утверждает девушка, справиться ей удалось благодаря Анастасии, которая оказала ей несоизмеримую помощь.

По словам Юлии, когда Анастасия оказалась в больнице, родители ничего не сказали ей о болезни подруги. Только со временем, когда ничего скрывать уже было невозможно, Юлия узнала правду о диагнозе Насти. Завгороднева объясняет, что Анастасия просто не хотела афишировать свое лечение – поэтому и решила лечиться в Польше, хотя в России могла бы получить абсолютно равноценное по качеству лечение.

«Настя не хотела афишировать свое состояние. Ей комфортнее было находиться в месте, где ее никто не знал, поэтому она выбрала эту страну, не осталась в Москве. Мои родители знали ее диагноз, но не стали рассказывать мне подробности, чтобы не расстраивать», - рассказала Юлия «Московскому комсомольцу».

Кстати, в московском НМИЦ им. Бурденко не понимают, почему Анастасия Заворотнюк отказалась от операции в Москве. В центре пояснили, что московские специалисты ничем не хуже своих западных коллег.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ