«Вся в мать»: Старшая дочь певицы Славы травмировала руку

0 комментарии 171
«Вся в мать»: Старшая дочь певицы Славы травмировала руку

Популярная певица Слава часто делиться со своими поклонниками информацией личного характера. Поэтому артистка не стала утаивать от них произошедшую с ее старшей дочерью Александрой Морозовой, которая на днях справила 20-летие, неприятность. Как оказалось, девушка травмировала большой палец на левой руке.

О травме девушки стало известно благодаря публикации в аккаунте Славы в «Инстаграм», куда она выложила совместный снимок с дочерью. На фотографии Александра Морозова демонстрирует забинтованную конечность. Однако даже эту неприятность певица с наследницей восприняли с юмором, о чем явно свидетельствуют забавные выражения на их лицах.

Более того, в подписи Слава пошутила, что умение организовывать себе проблемы Александра унаследовала от нее.

«Вся в мать»,– емко подметила звезда.

View this post on Instagram

Вся в мать!!!

A post shared by SLAVA (@nastya_slava) on

В свою очередь, подписчики поспешили пожелать девушке скорейшего восстановления. Некоторые из них также не преминули восхититься внешним сходством артистки с дочерью, которая с возрастом превращается в копию Славы.

К слову, в комментариях отметился певец Стас Пьеха, который выразил свое отношение к происходящему одной короткой фразой.

«Твою же мать», – написал певец.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Слава
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ