Друзья Анастасии Заворотнюк не заметили ее шрам от биопсии

0 комментарии 1 033
Друзья Анастасии Заворотнюк не заметили ее шрам от биопсии

Слухи о болезни Анастасии Заворотнюк появились в августе 2019 года. Уже тогда многие обратили внимание, что актриса не обновляет свой микроблог и не появляется на публике. Последний официальный выход Анастасии в свет был датирован еще апрелем этого года, когда Заворотнюк побывала на открытии ювелирного магазина своих друзей в Ереване.

Самые внимательные наблюдатели заметили, что уже тогда на шее Анастасии появились шрамы – последствия биопсии. Организатор той поездки Заворотнюк в Ереван Изобелла Пирози отметила, что в апреле, когда они встречались в столице Армении, она не обратила внимание на эти шрамы. По ее словам, ни она, ни кто-либо другой, кто присутствовал на том мероприятии, не заметил у Анастасии следы медицинских процедур.

Пирози добавила, что Анастасия не подавала своим видом никаких тревог. Актриса прекрасно себя чувствовала и находилась в великолепном настроении. Заворотнюк с подругами тогда посетила армянский ресторан, не отказывалась ни от определенных продуктов, ни даже от бокала вина. Определить по ее поведению, что Заворотнюк борется со смертельной болезнью, было невозможно, говорит Пирози.

Напомним, подруга Анастасии Заворотнюк раскрыла ее мотивы лечения в Польше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ