Саша Артемова и Женя Кузин стали родителями

0 комментарии 1 303
Саша Артемова и Женя Кузин стали родителями

Выпускница проекта «Дом-2», супруга Евгения Кузина Саша Артемова впервые стала мамой. Александра подарила Жене первенца в одной из столичных клиник. В настоящее время Саша и ее новорожденный малыш восстанавливаются после родов и принимают поздравления.

Роды 24-летней Александры прошли без осложнений – мама и ребеночек чувствуют себя хорошо. Однако ближайшие пару дней Саше предстоит провести в больнице в полном покое, поскольку она нуждается в отдыхе. Всех деталей пополнения в семье Александра и Евгений пока не раскрывают, в частности, остается неизвестным пол ребеночка.

Саша с трудом подбирает слова, чтобы выразить свои эмоции. Она лишь заверила, что все прошло хорошо, однако некий стресс во время родов она все же испытала. Подписчикам она рассказала, что собирается обзванивать родственников. Также девушка поблагодарила мужа за поддержку, отметив, что ей очень повезло с таким мужчиной.

Интересно, что первые слухи о пополнении в молодой семье появились еще вечером 19 числа. Однако тогда Женя Кузин не спешил подтверждать факт пополнения.

Кстати, беременность давалась Саше непросто – Артемова постоянно донимала подписчиков жалобами на стрессы и плохое самочувствие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ